首页
> 新闻中心 > 教育动态
芬兰英国人学校校长到访泰州市凤凰小学

发布日期:2018-11-06 15:07 访问次数: 信息来源:泰州市凤凰小学字号:[ ]


 11月5日下午,芬兰English学校校长Petri Vuorinen访问泰州市凤凰小学,该校校长刘卫军、副校长刘琳热情接待了外宾,并进行了友好交谈。

 在该校领导的带领下,Petri Vuorinen观摩了凤凰小学“绘本戏剧”“蝶翅贴画”“电子百拼”“创客机器人”等精品课程活动教学展示;凤凰小学学生担任“小导游”,带领外宾参观并用英语介绍学校的各个特色活动阵地;来到图书馆,外宾兴趣盎然地观摩了该校师生展示的茶艺、面塑、乐器、京剧、绘画、剪纸等才艺表演,由师生共同手绘的连环画《年的故事》更是将充当友谊使者赠送给友好学校。

 在欣赏了师生代表的节目展示后,笔友俱乐部的孩子们就他们感兴趣的话题采访了Petri Vuorinen,通过芬兰校长的耐心介绍,孩子们领略了芬兰的风土人情和芬兰学校的基本情况。

 参观结束,该校领导与Petri Vuorinen举行了会谈交流,双方均表示要在实践课程、师生交流等方面做进一步合作,共同致力于提升学校办学品位,打造精品课程,提高学生综合素养。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统