首页
> 新闻中心 > 教育动态
2018年秋学期四星高中“三校联盟”
高一、高二期中联考分析暨质量推进会在江苏省口岸中学召开

发布日期:2018-11-30 17:42 访问次数: 信息来源:省口岸中学字号:[ ]


日前,江苏省黄桥中学、兴化楚水实验学校和江苏省口岸中学高一、高二年级的语文、数学、英语学科备课组长,及三校带队校长、高一、高二年级管理人员齐聚江苏省口岸中学,就2018年秋学期“三校联盟”高一、高二年级的期中考试情况进行了分析。会议由江苏省口岸中学副校长秦建国主持。

 “三校联盟”秘书长、江苏省口岸中学副校长周文健就这次联考从“试卷命制、考试组织和试卷批阅”等几个方面,进行了总结。周文健高度肯定了参与试卷命制、阅卷等工作的所有老师,同时也指出在试卷命题、考试组织、阅卷工作中存在的问题并提出了改进意见。随后,楚水实验学校校长姚勇及江苏省黄桥中学校长张建东,分别就此次“三校联盟”期中联考情况做了指导。

 会上,省黄桥中学的分管主任对这次高一、高二期中联考作了分析,三校语文、数学、英语学科的备课组长分年级进行交流,相互交流经验、取长补短,以便进一步做好下阶段的教学工作。

  这次“三校联盟”期中联考分析暨质量提升会议,在与会教师热烈的掌声中圆满结束了。相信在三个兄弟学校同仁的共同努力下,在三校领导的正确指导下,“三校联盟”这个共同体一定会取得更加辉煌的成绩!

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统