首页
> 新闻中心 > 教育动态
拒绝有偿补课 我们在行动——省泰中附中召开协同治理校外培训机构暨师德师风推进会

发布日期:2018-11-30 17:40 访问次数: 信息来源:省泰中附中字号:[ ]


为进一步规范教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,11月29日下午,省泰中附中组织开展协同治理校外培训机构暨师德师风推进会,全体教师认真学习了教育部印发的《关于教师违反职业道德和师德失范行为的处理办法》,并签订相关拒绝有偿补课承诺书。

该校校长毛金余表示,学校将教育引导教师不参与有偿家教,不到校外教育机构兼职,不给校外教育机构介绍生源。学校将加强对教师的督查,对违反者一定按上级部门的相关文件要求严肃处理。

会上,学校向每一位教师发放《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。该校副校长陈康带领大家认真学习相关内容。潘霞副校长讲解师德师风准则“国十条”、底线“国十条”,随后全体教师认真签署拒绝有偿补课承诺书。 









打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统