首页 > 公示公告
泰州实验中学校园文化和校园绿化改造项目招标公告

发布日期:2018-11-21 16:44 访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]


1.招标条件

本招标项目泰州实验中学校园文化和校园绿化改造项目,招标人(项目业主)为泰州实验中学,建设资金来自财政,项目出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开投标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:泰州实验中学

2.2项目规模:总投资约40万元

2.3招标范围:本工程包含体育馆门前道路修建、约2000平方的校园绿化改造。具体内容详见工程量清单。

3.工期及付款方式

3.1计划工期:20日历天

3.2付款方式:工程竣工验收合格后付至合同价的70%,质保期满后一次性付清结算审计价的余款(不计息)。

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质且营业执照经营范围中须包含园林绿化工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

4.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格;

4.3 投标人须为2018-2019年度泰州市市级政府投资建筑工程预选承包商名录库中的企业;

4.4 本项目不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年11月21日至2018年11月26日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人身份证复印件加盖公章到江苏鸿成工程项目管理有限公司(梅兰西路8号,元邦礼制品公司内)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年12月3日09时00分,地点为江苏鸿成工程项目管理有限公司开标室(梅兰西路8号,元邦礼制品公司内)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.开标地点及时间

7.1 开标地点为江苏鸿成工程项目管理有限公司开标室(梅兰西路8号,元邦礼制品公司内),开标时间为2018年12月3日09时00分。

8.发布公告的媒介

8.1本次招标公告在泰州市教育局网站(http://jyj.taizhou.gov.cn/)上发布。

9.联系方式

招标人:泰州实验中学             招标代理机构:江苏鸿成工程项目管理有限公司

地址:                           地址:梅兰西路8号(元邦礼制品公司内 )   

联系人:张主任                     联系人:陈女士                            

电话:15852958488                  电话:18051156692                         

  

                        2018年11月21日

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统