首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市政协调研“校餐惠”智慧监管平台

发布日期:2018-11-02 16:47 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


日前,泰州市政协一行12人在市政协副主席黄立红、蔡德熙的带领下,到姜堰区调研“校餐惠”智慧监管平台。姜堰区政协主席钱娟、副主席夏彩霞,区教育局局长武晓明等参加调研。

在姜堰区城西实验学校,市政协领导一行听取了学校负责人就该校办学情况的介绍,察看了校园环境,详细了解学校文化建设、师资队伍建设、特色教育发展等方面的内容,还走进该校师生餐厅,近距离感受学校餐厅文化建设成果。

武晓明汇报了姜堰区“校餐惠”学校食堂智慧监管平台建设的相关情况,随后,大家饶有兴致的通过视频直播的方式了解了城西实验学校食堂的实际操作过程,“校餐惠”平台的创新与实用令大家耳目一新。

通过实地察看和听取汇报,市政协领导对于姜堰区教育局为民办实事的决心和智慧给予了高度赞誉,他们认为区教育局真正把民生工程办成民心工程、德政工程。在座谈交流环节,市政协领导用“震撼”形象此次调研的感受,他们一致认为姜堰坚持以“人民为中心”办教育,以教育人应有的责任和担当,创新监管方式,把学生的利益放在首位,不断增强广大学生和家长对教育的幸福感和获得感。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统