首页
> 新闻中心 > 教育要闻
2018年泰州市暨姜堰区全民终身学习活动周开幕

发布日期:2018-11-02 17:38 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]



活动现场

 

 

 11月2日上午,2018年泰州市暨姜堰区全民终身学习活动周开幕式在姜堰区白米镇社区教育中心举行,本次活动周的主题是“推动全民终身学习,服务泰州高质量发展”。泰州市委教育工委副书记管文华,姜堰区副区长王亮,姜堰区教育局局长武晓明,白米镇党委副书记、镇长李光辉等出席开幕式。

 管文华从“丰富多彩的实践”“逐步完善的机制”“不断健全的体系”“有效整合的资源”等方面介绍了泰州市近年来社区教育所开展的相关工作以及取得的成效。他要求,要进一步整合全社会学习资源、准确把握新时代新特点新需求、不断丰富终身教育内容、拓展终身教育体系、创新终身教育形式,走社区教育内涵发展之路

 

市委教育工委副书记管文华出席活动并讲话

 

 王亮介绍了姜堰区全民终身学习的概况,李光辉介绍了该镇社区教育开展的情况以及取得的成绩,武晓明宣读了“社区教育优秀志愿者”“百姓学习之星”的表彰决定。

 开幕式上,还为“社区教育优秀志愿者”“百姓学习之星”荣誉称号获得者举行了颁奖仪式。姜堰区教育局以及相关乡镇(街道)社区教育中心选送的锣鼓、方言韵白、相声、歌伴舞等节目全方位展示了姜堰区社区教育的成果,给与会人员留下了深刻的印象。

 

节目展演

 

 泰州市三市四区教育局社区教育负责人、姜堰区各乡镇(街道)社区教育中心负责人以及“社区教育优秀志愿者”“百姓学习之星”获奖者等参加活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统