首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市、各区教育部门二次上线 回应群众诉求

发布日期:2018-11-02 14:33 访问次数: 信息来源:监察室字号:[ ]


直播现场

 10月31日,市教育局副局长封留才、海陵区教育局副局长姜凌、高港区委教育工委副书记严国斌、高新区科教局基教处负责人走进12345·政风行风热线直播间。

 针对首次上线群众反映的问题,市、相关区教育局领导均一一进行回应并现场连线来电市民,当事人对答复意见表示满意。

 此次上线过程中,针对网友关心的校外培训机构集中整治专项行动开展情况,封留才介绍,我市已制定出台《泰州市校外培训机构设置标准(试行)》,确定公布了泰州市首批证照齐全的校外培训机构名单。下一步,将成立由市政府分管领导为组长,相关部门为成员单位的校外培训机构集中整治联席会议领导小组,统筹推进全市校外培训机构集中整治工作。市民又先后咨询反映了幼儿园收费标准、幼师考编、学校周边环境等问题,市、各区教育局上线领导分别与市民进行了线上交流与解答。

 教育部门走进《12345·政风行风热线》直播间,进一步听民声、解民忧,拉近了与群众之间的距离,对改进工作作风、促进教育事业更好发展起到了积极作用。

                        





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统