首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市教育局对兴化市幼儿园办园行为进行督导评估

发布日期:2018-10-11访问次数: 信息来源:兴化市教育局字号:[ ]


10月9日上午泰州市教育局督导处一行五人莅临兴化市进行幼儿园办园行为督导检查。

兴化市教育局副局长、兴化市教师发展中心主任杨杰向督导组汇报了兴化市幼儿园办园行督导评估情况。副局长滕艳从乡镇园点建设、课程游戏化建设、区域联盟建设等三个方面汇报了近年来学前教育所取得的成绩。

督导组专家查阅了所有幼儿园办园行为督导评估材料,随后对李中镇李健幼儿园、昭阳湖幼儿园、景范幼儿园三紫星城分园进行了实地督查,对幼儿园办园行为各项证件资料进行核查和评估,重点查看了幼儿园硬件设施设备和内部管理。督导组充分肯定了兴化市幼儿园办园行为督导评估工作并从幼儿园安全工作、教师专业发展、教育教学管理等方面提出了宝贵建议。

本次督导检查,兴化市教育局督导科、幼教科全程陪同。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统