首页
> 党建之窗 > 党建动态
泰州实验中学召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布日期:2018-01-28 22:30 访问次数: 信息来源:泰州实验中学字号:[ ]


 

泰州实验中学召开2017年度领导班子专题民主生活会

 

2018年1月26日上午,泰州实验中学围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会的精神,不忘初心,牢记使命” 的主题,召开了学校领导班子2017年度专题民主生活会。会议由学校党总支书记赵长有主持。

党总支书记赵长有明确了本次活动意义,并代表学校领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度和执行党中央决策部署、对党忠诚老实和履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出下一步努力的方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,大家紧密结合自身思想和工作实际,开展积极健康的批评和自我批评,对个人存在的问题不回避、不遮掩,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,自我批评出于公心、直截了当、内容具体,剖析透彻、抓住要害,听取意见的同志态度诚恳、虚心接受、主动认领。

通过本次民主生活会,领导班子之间加强了沟通,进一步促进了工作,增进了团结,取得了预期的效果。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统