首页
> 党建之窗 > 党建动态
市委教育工委领导赴兴化市钓鱼镇慰问转业军人和困难党员

发布日期:2017-07-31 09:07 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


殷殷深情,浓浓关爱。7月28日下午,藉中华人民共和国建军90周年之际,市委教育工委副书记管文华一行3人奔赴兴化市钓鱼镇同利村,对赵春香、李庆明、冯学兵等10位优抚对象进行走访慰问,向他们送去节日的问候和党的关怀。管文华与转业军人、老党员促膝交谈,亲切询问他们的健康、生活等情况,虚心听取他们对教育工作的意见和建议,向他们转达党和政府对他们的殷殷关怀之情,并送上慰问金。对于党组织的关心慰问,转业军人和老党员们显得非常激动,他们感谢党和政府的关怀,并表示今后还要继续发挥余热,为党和人民做出自己力所能及的贡献。

通过慰问活动,拉近了党组织和群众之间的距离,使他们感受到党的温暖,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统