首页
> 党建之窗 > 党建动态
中共泰州市第二中学委员会开展“同过政治生日不忘入党初心”暨“两学一做”主题系列教育活动

发布日期:2017-07-10 10:49 访问次数: 信息来源:泰州市第二中学字号:[ ]


“起来,不愿做奴隶的人们……”,七月一日下午,泰州二中新校区礼堂,传来了一阵嘹亮的国歌声,原来学校党委为继续贯彻落实市委教育工委“两学一做”主题教育活动,同时迎接建党96周年,组织党员教师、入党积极分子和部分退休党员教师代表在这里举行“同过政治生日,不忘入党初心”活动。

文科支部书记主持活动,他说:在党的“十九大”即将召开之际,学校全体党员以这种特殊的方式庆祝党的生日,具有十分重要的现实意义和政治影响。

大家一起观看了奉献于山村教育事业的优秀党员教师先进事迹专题视频,一起学习了“微党课”--六大纪律,一起聆听了新党员政治生日感言,一起高唱了《没有共产党就没有新中国》。

党委副书记、副校长梅蕊带领大家一起重温了入党誓词。

最后党委书记何世祥作了热情洋溢的讲话,他首先肯定了这次活动的意义,其次对前一阶段党委就“两学一做”主题教育活动作了全面总结,对学校党建品牌“三做N诺”行动获得市委组织部的表彰作了通报。最后他要求全体党员,力求做到三“不”:不忘入党初心,不忘立德树人,不搞有偿家教。

活动在庄严的《国际歌》声中降下了帷幕。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统