首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州二中赴拉萨江苏实验中学 开展慰问交流活动

发布日期:2017-06-28 09:23 访问次数: 信息来源:泰州二中字号:[ ]


近日,泰州二中副校长顾勇一行3人赴西藏拉萨江苏实验中学看望慰问泰州二中优秀援藏教师许强老师,并进行教育教学工作交流。

顾勇一行听取了拉萨江苏实验中学校长徐夕锋对许强三年来的工作情况的介绍,与拉萨江苏实验中学教务处领导就教学方面的情况进行了交流。

徐夕锋充分肯定许强援藏三年所取得的成绩,高度赞扬许强肯吃苦、肯奉献,希望他援藏三年结束后,继续为拉萨江苏实验中学及拉萨地区高中化学教学出智出力,也希望泰州二中尽早成为拉萨江苏实验中学的教师培训基地。

在藏期间,二中两位老师克服高原反应所带来的身体不适,精心备课,认真上课,获得了拉萨江苏实验中学师生的一致好评;顾勇为高二(15)班同学上了一节班会课,拉近了藏苏两地师生的感情。

在藏期间,顾勇一行还观摩了拉萨江苏实验中学的大课间活动和学生自主课外活动并与学生互动。拉萨江苏实验中学优美的校园、整洁的环境、蓬勃的朝气、奋发的精神给泰州二中三位老师留下了深刻而美好的印象。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统