首页
> 新闻中心 > 教育动态
市残联领导走访慰问市特校师生

发布日期:2017-05-27 10:44 访问次数: 信息来源:市特校字号:[ ]


近日,市残疾人联合会副理事长薛明生一行5人走访了市特校,向全体师生表示问候,并为孩子们送来了慰问金。

在市特校校领导班子的陪同下,薛明生一行参观了校园和各大功能室,了解了孩子们的康复、学习、就业、生活等情况,对残障学生在特校老师的培养下健康成长、成才感到十分欣慰;对特校学生多次代表泰州市参加国家、省各级各类活动获得的佳绩给予高度赞扬;对学校大力发展综合高中教育给予充分肯定。薛明生还具体了解了学校职业高中所开设的专业课程以及学生实习与就业情况。

薛明生特别强调,今后市残联将主动与各大企事业单位联系,为市特校搭建更多的合作办学的平台。吴巧华校长表示,市特校也将进一步扩大职教办学规模,提升职业教育质量,想方设法建立更多的实习、职教基地,努力探索办学、培训、就业一体化的新路径,提高残障孩子的生活质量。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统