首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校“寻找身边的美德少年”活动圆满落下帷幕

发布日期:2017-03-21 09:02 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


经过一个多月地精心组织,泰州机电高职校“寻找身边的美德少年”活动圆满落下帷幕。此次活动分为宣传发动、班级推荐、系部评选、学校终评、总结推广五个阶段开展,最终该校10名同学分别获得了“乐观向上”、“学习勤奋”、“关心集体”、“孝敬父母”、“拾金不昧”、“乐于助人”、“自强自立”、“充满爱心”、“文明谦让”、“创新发明”等“十大美德少年标兵”称号,活动还评选出了“百名美德少年”。

泰州机电高职校开展此项活动旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,认真落实立德树人根本任务,深入推进道德风尚高地建设,用榜样的力量点燃学生对真善美的向往,更好发挥美德少年的示范带动作用,逐步渗透“发现教育”理念,不断营造育人的浓厚氛围。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统