首页
> 党建之窗 > 党建动态
兴化市委教育工委对“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员开展集中督查

发布日期:2017-03-21 16:07 访问次数: 信息来源:兴化市教育局字号:[ ]


3月15日至16日,兴化市委教育工委对直属党组织“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员进行了集中督查,兴化市委组织部党管科负责人参与检查指导。

本次集中督查对象共26个基层党支部,其中城区14个为随机确定,农村12个达到全覆盖。督查组采取听取介绍、个别访谈、查阅资料等方式,重点查阅了各支部学习任务完成、谈心谈话和征求意见、问题查摆、开展批评和自我批评、民主评议党员、组织评定和问题整改以及党员领导干部带头示范等情况。

督查组坚持问题导向,认真查找、严肃指出了各支部工作中存在的问题。下一步,兴化市委教育工委将依据检查情况形成督查通报,督促各支部切实整改,全面做好迎接泰州市“两学一做”学习教育督导组集中督查工作。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统