首页
> 新闻中心 > 教育动态
市教育局召开全市校园足球工作会议

发布日期:2017-03-16 14:20 访问次数: 信息来源:体卫艺教处字号:[ ]


3月15日,市教育局召开全市校园足球工作会议,市教育局、体育局、市校足办职能处室负责人,各市(区)教育局职能处室负责人,全市57所全国校园足球特色学校分管校长参加了会议。

会上,通报了2016年泰州市全国校园足球特色学校考核评比结果;部分学校代表作了大会交流发言;市校足办对全市2016年开展青少年校园足球工作作了总结,并对2017年全市青少年校园足球工作作了布署;市教育局体卫艺教处对省《青少年校园足球专项督查方案》进行了解读。

市教育局体卫艺教处负责人在总结讲话中充分肯定了我市发展青少年校园足球取得的成绩,并对下一步工作提出了指导意见。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统