首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区教育局组织收看全国校园安全工作电视电话会议

发布日期:2017-02-21 10:40 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


2月17日下午,姜堰区教育局组织全区各中小学校长、幼儿园园长收看全国校园安全工作电视电话会议。该区教育局局长武晓明,区教育局副局长黄勇,区公安局、区消防大队以及区教育局综治办等单位和部门相关负责人一同收看。

电视电话会上,公安部党委委员、反恐专员刘跃进发表讲话,教育部党组书记、部长陈宝生就下一阶段校园安全工作作出重要指示。

会后,武晓明在姜堰分会场就落实会议精神进行部署。武晓明指出,学校安全工作事关亿万家庭的幸福,事关社会的和谐稳定,此次电视电话会议,非常重要、十分必要,各个学校要深刻学习领会,狠抓工作落实,加强督导检查。武晓明同时要求各个学校在校园安全工作上,要做到“四抓四确保”,即:抓好组织建设,确保安全工作事事有人抓;抓好隐患整治,确保安全检查全覆盖、安全隐患无死角;抓好制度完善,确保关键环节抓细抓实抓到位;抓好责任落实,确保人人有责、人人守责、人人尽责。武晓明希望通过大家的共同努力,实现各方联动,织好安全防护网,将学校建成最安全、最阳光的地方。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统