首页
> 党建之窗 > 党建动态
无锡市教育代表团来我市考察交流中小学校党建工作

发布日期:2017-12-01 22:13 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


11月24日,无锡市教育局组织处处长王玉君、市教育局机关党委专职副书记王士新带领考察团一行三十余人来我市考察中小学校党建工作。市委教育工委副书记管文华,泰州市学校党建研究会常务副会长、秘书长严爱国陪同。

考察团实地参观了泰州中学校园文化、大埔小学校史陈列室、胡锦涛同志读书处,感受了两所学校浓郁的党建文化特色和校园文化氛围。

在党建工作座谈会上,市委教育工委副书记管文华,泰州中学党委副书记、纪委书记殷荣安,大埔小学党总支书记夏瑷琳分别介绍了泰州市委教育工委和两所学校的党建工作情况特别是“一校一品”党建特色品牌建设的经验做法。无锡市教育局组织处处长王玉君对泰州中小学党建工作给予了高度评价,认为泰州市委教育工委充分发挥了党建在教育教学工作中的核心引领作用,指导学校将党建工作和日常工作紧密结合,功能完善、服务到位、特色鲜明、成效明显,已经形成了具有浓郁地方特色的党建品牌,有很多宝贵经验值得学习借鉴,回去后将认真梳理,消化吸收。双方表示要进一步加强学校党建工作交流,相互学习,共同提高,促进两地学校党建工作共同发展。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统