首页
> 专题专栏 > 泰州教育政策法规 > 工作动态
泰兴市第二高中举办学生法治书画展

发布日期:2017-11-30 09:50 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


为进一步展示法治教育成果,激发学生发现美、欣赏美、创造美的热情,近日,第二高中举办了一场别开生面的学生法治书画展。

书法作品内容涵盖古今诗词、法治名言,有软笔书法和硬笔书法;绘画作品包含中国画、漫画、素描等。作品流畅工整,表达了学生对法治的独特认识和理解。

书画作品展弘扬了民族文化,增添了学校的文化底蕴,体现了学生阳光向上的精神风貌。师生在驻足欣赏间潜移默化地受到了书画艺术的熏陶和法治文化的浸染。

长期以来,第二高中将法治教育与文化艺术相结合,积极培养师资、组建学生社团,开展丰富多彩的文体活动,推动了“文化引领,德法同行”的育人环境建设。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统