首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州二中来凤凰小学交流访问

发布日期:2017-11-27访问次数: 信息来源:泰州市凤凰小学字号:[ ]


11月23日下午,泰州市第二中学校长戴荣一行20人,来到泰州市凤凰小学交流访问。

凤凰小学校长刘卫军对戴荣一行的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了凤凰小学的办学情况,实地考察了凤凰小学的“本草园”“蝴蝶园”“果树园”特色课程建设。

随后,刘卫军作“为学生卓越未来奠基,给学生超越自我主力”的主题报告,详细介绍了凤凰小学“一体两翼”的学校建设架构和“卓越凤凰”课程体系。

戴荣对凤凰小学在如此短的办学时间里取得的成绩表示赞扬,称赞凤凰小学教育理念新,是新学校、新教育,办小学、办大教育。今后两校将进一步加强校际交流合作,相互借鉴,取长补短,为两校办学水平的进一步提高增添更多的活力和动力。








打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统