首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市三中召开领导班子民主生活会

发布日期:2017-01-04 09:34 访问次数: 信息来源:泰州市三中字号:[ ]


2017年1月2日,泰州三中领导班子召开专题民主生活会。校长李斌主持会议,校领导班子成员参加会议。

会前,学校领导班子通过多种形式征求广大师生意见,开展谈心活动,对照师生反映的意见建议,形成个人发言提纲,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,李斌带头开展了自我批评,大家直面班子和个人存在的问题和不足,严肃认真地开展了批评和自我批评,体现了对同志真诚帮助的负责态度,进一步提高了对问题和不足的认识,明确了整改的方向和措施,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

李斌在总结时要求班子成员要认真对照存在的问题,细化整改措施,并将整改措施与2017年的学校重点工作相结合,跟进并落到实处,以更加务实的态度,推动学校各项事业更好更快的发展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统