首页
> 党建之窗 > 党风廉政
泰兴市教育局落实党风廉政建设责任制情况汇报暨检查考核反馈会召开

发布日期:2017-01-23访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


1月19日下午,泰兴市委副书记、市长刘志明,市纪委常委张爱国等一行来到泰兴市教育局,召开落实党风廉政建设责任制情况汇报暨检查考核反馈会。泰兴市教育局领导班子成员参加会议。会议由泰兴市政府办公室主任惠星主持。

泰兴市委教育工委书记、教育局局长尹松林从“落实党风廉政建设党委主体责任”“履行党风廉政建设纪委监督责任”等方面汇报了泰兴市教育局2016年履行党风廉政建设“两个责任”的情况,并指出廉政风险防控的方法手段需进一步完善、监督检查的力度需进一步加大等存在的不足。

刘志明充分肯定了泰兴市教育局党风廉政建设工作取得的成效,并提出三点建议:一是切实增强新形势下抓好“两个责任”落实的思想自觉和行动自觉;二是扎实推进全面从严治党要求落地生根;三是硬化措施推动“不敢腐”向“不能腐”转变。

尹松林表示,将从“以更高的标准落实党风廉政建设主体责任”“以更严的要求履行党风廉政建设监督责任”“以更实的举措聚焦党风廉政建设各项问题”“以更大的力度推动党风廉政建设各项工作”等方面认真贯彻刘志明的讲话精神,推进 “两个责任”的落实落地,进一步提高教育系统党风廉政建设水平。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统