首页
> 党建之窗 > 党风廉政
高港区教育系统召开党风廉洁建设当面报告会

发布日期:2017-01-23访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


近日,高港区教育局召开该区教育系统党风廉洁建设当面报告会,各学校分管党务工作的负责人以及教育局全体人员参加会议。

会上,高港中专校、高港实验学校、高港实验小学党支部书记分别汇报了党风廉洁建设工作情况。区纪委教育工委书记凡卫东指出,3所学校党支部均能将党风廉洁建设工作贯穿学校管理和教育教学工作之中,均能高度重视加强制度建设,均能结合教育实际有针对性地抓好各项工作。他建议各学校要深刻认识党风廉洁建设工作,尽快完善监督机制,加大对全体党员教师的警示教育力度。

区委教育工委副书记严国斌回顾了2016年教育系统党风廉洁建设情况,即抓宏观统筹、全面落实主体责任,抓严查快处、充分履行监督责任,抓纪律建设、拧紧管党治党螺丝,抓作风改进、驰而不息纠正“四风”;提出2017年严格执行党的纪律、继续强化作风建设、积极回应社会热点、全面压实“主体责任”四大目标任务,进一步落实党风廉洁建设的各项措施:一要落实政治责任这个基础,二要扭住纪律建设这个根本,三要突出班子成员这个关键,四要抓好监督执纪这个保障。

 

 





打印本页 关闭窗口
 
泰州市教育局 苏ICP备09100304号-1
地址:泰州市鼓楼南路366号 邮编:225300 联系电话:0523-86999800
管理员登陆入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统