首页 > 政策解读
省教育考试院关于发布2017年江苏省高考考试说明的通知

发布日期:2017-01-12 11:43 访问次数: 字号:[ ]


各市招办(考试院、考试中心):

考试说明是高考命题的直接依据。为使广大江苏考生和教师全面、准确了解2017年江苏高考命题的有关信息,我院在总结往年编写考试说明和实际命题工作的基础上,以2017年普通高等学校招生全国统一考试大纲为指导,结合江苏高考方案和教学实际,按照“遵循考纲精神,以稳为主,适当微调”的原则,组织有关专家对原考试说明进行了修订。主要修订内容为:一是进一步规范了学科的考核目标要求;二是对考试内容和能力要求进行微调和优化;三是替换部分典型题。

2017年江苏省高考考试说明将于近日正式出版发行。

随着高校人才选拔要求的变化和国家课程标准的修订,今后对考试说明的修订将结合我省实际情况,进一步遵循和体现考试大纲的精神,有关涉及考试内容等方面的重大调整,将会提前向社会告知。

 

附件:2017年江苏省高考考试说明各学科主要修订内容

1612151603034





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统