首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州学院获省第24届高校“校长杯”乒乓球赛举办权

发布日期:2016-11-04 09:27 访问次数: 信息来源:泰州学院字号:[ ]


日前,泰州学院成功获得江苏省第24届高校“校长杯”乒乓球比赛举办权。该项赛事将首次在泰州地区举办。

江苏省高校“校长杯”乒乓球赛,是一项在省高教系统中具有较长历史和广泛影响力的成熟赛事。该赛事自1994年在东南大学举办第一届以来,已连续举办23届,成为加强江苏高校校际交流、展示高校体育工作成果、推动高校全民健身运动和阳光体育活动的重要品牌赛事。

在第23届“校长杯”乒乓球比赛闭幕式上,泰州学院校长温潘亚从省教育厅厅长沈健手中接过象征友谊、健康、欢聚的会旗,标志着江苏省第24届“校长杯”乒乓球比赛将由泰州学院承办。

温潘亚在致辞中表示,感谢省教育厅和兄弟高校的信任与关心,泰州学院扎根在国家级历史文化名城泰州,有深厚的办学底蕴,全校师生精诚团结、奋发进取。对于2017年的省“校长杯”赛事,学校将周全策划、周密组织、周到服务,努力举办一场团结、文明、成功、欢乐的盛会!

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统