首页
> 党建之窗 > 党建动态
姜堰区委教育工委传达学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-11 08:26 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


11月8日,姜堰区委教育工委领导班子召开中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。

学习会上,沈崎书记领学了十八届六中全会会议公报,各党工委委员就学习贯彻全会精神进行了交流发言。大家认为,十八届六中全会是党中央在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义,习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,实事求是总结了十八届五中全会以来中央政治局的工作,深刻分析全面建成小康社会决胜阶段的形势,对全面从严治党作出重大部署和制度安排,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

姜堰区教育局武晓明局长就学习贯彻十八届六中全会精神提出了要求,他强调指出,全系统要深刻认识六中全会召开的重大意义,准确把握全面从严治党这个主题,进一步规范党内政治生活、加强党内监督,教育和引导广大党员干部和教职员工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,继续前进,努力办好人民群众满意的教育,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统