首页
> 党建之窗 > 党风廉政
市教育局在泰州革命烈士陵园举行机关干部宣誓仪式

发布日期:2013-03-29 09:25 访问次数: 字号:[ ]



   为缅怀革命先烈的丰功伟绩,深入开展机关干部职业道德主题教育实践活动,进一步促进机关工作人员继承先烈遗志、发扬革命传统、提高职业道德修养、提升服务水平,3月28日下午,市教育局组织全体机关干部前往泰州革命烈士陵园凭吊革命烈士,举行宣誓仪式。

  教育局机关干部在泰州市教育纪工委书记管文华的带领下面对着烈士纪念碑庄严宣誓“拥护中国共产党的领导,维护国家的安全、荣誉和利益。忠于宪法,忠于人民;恪尽职守,廉洁奉公;团结协作,务实创新;遵纪守法,保守秘密;全心全意为人民服务,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。”

  祭扫仪式后,机关干部瞻仰了革命烈士纪念馆。通过聆听革命先烈的光辉事迹,机关干部纷纷表示将坚定理想信念,铭记历史使命与职责,发扬革命传统,恪守公务员守则,团结奋进,为建设教育强市、全面实现教育现代化贡献力量。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统