首页 > 政策解读
关于做好百校结对支教工作的通知

发布日期:2009-05-11 17:12 访问次数: 字号:[ ]


泰 州 市 教 育 局 文 件

 泰教人〔2009〕16号


关于做好百校结对支教工作的通知

各市(区)教育(文教)局、泰州市经济开发区社会事业局,市直有关学校:

  为进一步推进教育均衡发展,认真落实泰州市人民政府办公室转发市教育局《关于大力推进城镇教师支援农村教育工作的实施意见》(泰政办发〔2008〕92号),现将我市跨县域支教及县域内支教工作相关事项通知如下:

  一、做好跨县域支教工作。今年拟确定兴化市20所学校与相关市(区)学校及市直学校确立对口支援关系(见附件一),支教时段暂定为三年。由各市(区)教育行政部门牵头,指导学校签定对口支教协议,制定好支教工作计划,确保支教工作取得实效。各地支教协议书由受援教育行政部门于8月20日前寄我局人事师资处,联系人:朱涛,联系电话:86999829。支教工作的考核,由市教育局负责。

  二、做好县域内的学校结对支教。县域内两校结对支教由市(区)教育行政部门牵头、指导、考核。具体细则按泰州市人民政府办公室转发泰州市教育局《关于大力推进城镇教师支援农村教育工作的实施意见》的通知执行,支教时段由各市(区)自行确定。

  各地要高度重视此项工作,要把结对支教作为一项长期、重要和紧迫的任务,认真落实。要建立领导小组,加强领导和协调,营造舆论氛围,全面推进支<





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统