首页
> 党建之窗 > 群团工作
靖江市举行外省籍教职工新春茶话会暨元宵节联谊活动

发布日期:2008-02-27访问次数: 字号:[ ]


  

  2月20日是鼠年正月十四,市教育局举行外省籍教职工新春茶话会暨元宵节联谊活动,56名外省籍教职工出席,相关学校校长、教育局领导班子成员和有关科室负责人参加了活动。活动由市教育局党委副书记孙鹏主持。

  当日下午4时,外省籍教职工欢聚在省靖中会议室,刘嘉喜局长向他们拜年,感谢他们多年来为靖江教育事业作出的积极贡献,勉励他们在靖江教育这个大家庭中,为构建和谐教育、促进靖江教育现代化贡献自己的聪明才智,并希望相关学校对这些教师的学习、工作和生活给予更多的关心。

  会上,省靖中张纯老师等8名代表发了言,感谢学校领导对他们的关心和帮助,感谢教育局为他们搭建交流和发展的平台,表示将不断提升素质,努力工作,为靖江教育的快速发展作出更大的贡献。

  晚上,教育局为外省籍教职工组织了元宵节联谊活动,10多位老师登台献艺,载歌载舞,共同祝愿靖江教育的明天更美好。

  据悉,靖江目前共有外省籍教师近60人,分布在城乡16所中小学。2004年以来,靖江教育加快了人才引进的力度,先后到东北、上海、西北人才市场招聘高层次人才。他们来到靖江以后,各学校对他们予以了无微不至的关心,他们很快适应了新的环境,融入了靖江,为第二故乡的教育改革和发展尽心尽责。目前,他们中很多已在靖江安家落户。 (方向明)

  





打印本页 关闭窗口
 
管理员登陆入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统